Все для дайвинга, охоты и рыбалки
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
РЕКЛАМА

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга

Статьи

 
Обзор: Suunto D4f Freediving Computer
 

Suunto D4f Black - это специализированная версия популярного дайв-компьютера Suunto D4i, который строго фокусируется на основных функциях фридайвинга. Являясь поклонником и владельцем двух D4i, я с нетерпением ждал, когда новый водолаз D4f станет крутым в воде, что облегчит испытания как внутри, так и снаружи в открытом океане, чтобы увидеть, как новейший дайв-компьютер Suunto будет в работе.

Первые впечатления

Как повезло, я уже собирался погрузиться в теплые воды Большого острова Гавайи, когда я получил компьютер D4f для тестирования. Одновременно, через океан , у меня был отряд энтузиастов апноэ, отправляющихся в гости к NEMO, где они опробовали D4f в одном из самых глубоких в мире бассейнов. На первый взгляд, я обнаружил, что рамка из нержавеющей стали и черный ремешок являются эстетически привлекательной комбинацией; И поскольку функциональные кнопки и кнопки настройки работают и работают знакомым образом на других компьютерах Suunto, настройка была легким делом - и реализация моих собственных личных предпочтений (для сигналов тревоги и уведомлений) была быстрой. В кратком тесте одной из интересных функций, которые есть в Suunto Diving (вы можете запрограммировать, как долго ваша подсветка остается включенной, от 5 секунд до 60 секунд), мы обнаружили на новом D4f, что она работает очень хорошо!

Когда я выполнил некоторые разминки на линии погружения и спустил, чтобы акклиматизировать, стало ясно, что дисплей D4f обеспечит неизменно четкий и четкий контраст данных в воде, к которой я привык, из продуктов Suunto. Рабочая глубина, время и температура все заметны и легко читаются. После всплытия, D4f показал мне мою максимальную глубину и мой поверхностный интервал для правильного обучения интервалов дыхания, как надежный старый друг.

Тестирование продолжалось и моими подтверждениями резонансного и слышимого одиночного сигнала для уведомлений о глубине и последовательных звуковых сигналов глубины и времени при тревоге по глубине; Ключевые особенности, особенно для новичков, которые выполняют целевые погружения, а также для подводным охотникам , которые должны сохранять бдительность в отношении времени проведённого под водой.

Регулируемый ремешек D4f удобно расположена на запястье, с достаточным пространством для установки на любой гидрокостюм или для тех, у кого большие кости. Кроме того, компьютер оказался очень легким для меня и не заметным с точки зрения дополнительного сопротивления. По моему мнению, Suunto D4f продолжение надежного наследия Suunto, создающего стильное, надежное спортивное снаряжение. Это очень доступное дополнение к их семейству дайв-продуктов.

В итоге

Почти вдвое дешевле D4i (и даже меньше половины стоимости D6i), новый Suunto, удобный для фридайвинга D4f, является фантастическим вариантом для подводных охотников по бюджету или начинающим фридайверам, которым не нужны функции подводного плавания, но Хотят точность и опыт передовых технологий. Есть причина, что все лучшие спортсмены в конкурентном фридайвинге по всему миру полагаются и носят компьютеры Suunto - это потому, что они хорошо работают и имеют непревзойденные стандарты. Обтекаемый, научный и успешный D4f получает от меня пять звезд за ценность, внешний вид и функциональность.


 
Обзор: Suunto D4f Freediving Computer
 
Универсальная галоша для ласт: Scorpena  X
 
Подводная охота от профессионалов
 
Легенды фридайвинга: Уильям Трубридж
 
Легенды фридайвинга:Лоик Леферм (Loïc Leferme)
 
Легенды фридайвинга:ТАНЯ СТРИТЕР(Tanya Streeter)
 
Легенды фридайвинга: Патрик Мусиму (Patrick Musimu)
 
Сборка пневматического ружья для ПО
 
Легенды фридайвинга : Умберто Пелиццари
 
Легенды фридайвинга :Франциско «Pipin» Феррераса.
 
Шторм в бассейне
 
Семья Кресси в развитии подводной индустрии.
 
Снорклинг- как и с чем его употребляют!
 
САМЫЙ ГЛУБОКОВОДНЫЙ ОХОТНИК НА ЗЕМЛЕ
 
XXX Чемпионат Мира по подводной охоте: интервью с Педро Карбонеллом

КАБИНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Если вы уже зарегистрированы, введите ваши данные:
E-mail:
Пароль:
РЕКОМЕНДУЕМ
SalviMar PureSwim Ledi 2.5mm(плавание, триатлон)
Цена: 5280.00 грн.
Salvimar Fluyd Pure Swim Lady - женский монокостюм, который специально разработан для плаванья в море и бассейне, а также для занятий водными видами спорта. Неопреновое покрытие Smoothly Skin средн
Magneslife Nutrend
Цена: 45.00 грн.
Жидкая форма продукта позволяет достичь максимально быстрого эффекта от использования продукта, а органические переносчики ионов магния обеспечивают высокую всасываемость и усвояемость. Практичная упа