Все для дайвинга, охоты и рыбалки
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
РЕКЛАМА

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга

Новости подводного/водного мира

 
Suunto D6i NOVO Zulu (08/11/2016)
 
Компания Suunto приступает к выпуску новых, прочных вариантов компьютера для погружений в формате наручных часов D6i Novo. Улучшенная модель Suunto D6i Novo Zulu имеет все функции D6i Novo, а также дополнительно снабжена сверхпрочным армейским текстильным ремешком Zulu трех цветов: черный, «стелс» и синий. Модель синего цвета предназначена только для инструкторов и профессионалов подводного плавания. ПРОЧНЫЙ И ЦЕЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ РЕМЕШОК С НАДЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ ЗАКРЫТИЯ

Ремешок Zulu создан на основе популярного ремешка НАТО, первоначально предназначенного для военного использования и предназначен для эксплуатации в самых тяжелых условиях. Благодаря надежной системе закрытия ремешки Zulu являются наиболее предпочтительными среди дайверов всего мира.

«Мы стремимся удовлетворить запросы любителей подводной охоты, фридайверов и инструкторов по подводному плаванию» — говорит Тимо Халко, ведущий дизайнер модели D6i Novo из дизайнерского отдела компании Suunto. — Текстильный материал изготовлен в Финляндии, а конструкция специально разработана для тех, кто требовательно относится к своему оборудованию».

Двойной ремешок под часами с адаптерами и прочными кольцами из толстой стали обеспечивают удержание часов на запястье даже при непредвиденных обстоятельствах во время погружения. Ремешок Zulu легко регулируется для ношения поверх гидрокостюма, а также удобный и стильный для повседневной носки. Текстильный ремешок производится в Финляндии, как и все компьютеры для погружений Suunto. «Сочетание ремешка Zulu с сапфировым стеклом D6i Novo и полностью стальным корпусом придает часам очень надежный внешний вид», — добавляет г-н Халко, который был ведущим дизайнером всей линейки Suunto D6i Novo. ПОЛНЫЙ НАБОР ФУНКЦИЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДАЙВЕРОВ В ПРОЧНОМ СТАЛЬНОМ КОРПУСЕ

Компьютер для погружений Suunto D6i Novo, хорошо известный среди профессионалов своей надежностью, поставляется в комплекте с набором практичных инструментов, таких как цифровой компас с компенсацией наклона, функция беспроводного получения данных о подаче воздуха и пять режимов погружений (воздух, кислородно-азотная смесь, глубиномер, фридайвинг и отключение). Все часы Suunto D6i Novo имеют прочный стальной корпус и устойчивое к царапинам сапфировое стекло, а также покрытие, защищающее от грязи и жира.

Кроме моделей Novo также продолжается выпуск Suunto D6i Steel и Suunto D6i All Black Steel. Компьютеры для погружений D6i легко синхронизировать с программное обеспечение Suunto DM5 и веб-сайтом Suunto Movescount, чтобы поделиться своими журналами погружений, фотографиями и видео с остальным миром.

Все компьютеры для погружений Suunto, разрабатываются, производятся и испытываются в г. Вантаа (Финляндии). Подробнее о см. http://www.suunto.com/d6inovozulu


Архив: 

12/05/2017Морской лучник
КАБИНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Если вы уже зарегистрированы, введите ваши данные:
E-mail:
Пароль:
РЕКОМЕНДУЕМ
Salvimar Полотенце из микрофибры TOWEL MICRO FIBER PRO
Цена: 505.60 грн.
Полотенце из микрофибры для моря и плавательного бассейна. Большой размер - 170 х 90 см. При минимальном размере обладает максимальным водопоглощением. Цвет голубой.
Полотенце Cressi FAST DRYING 80x160cm, микрофибра.
Цена: 498.00 грн.
Полотенце из микрофибры, высыхает за 5 минут. Компактое в сумке для пляжа, или басейна.